6 de jun. de 2011

Sabores

Na semana anterior andamos às voltas com a preparação de um prato muito gostoso no inverno: lá, tripas à moda do Porto, aqui, mocotó. E no sábado terminamos o preparo. Ficou uma dilicia!!!!!!!!!!!! Distribuimos um pouco com os nossos "véios" e o restante congelamos em pequenas porções. Acho que vou enviar uma porção para a minha "ermã" - ela "adora"! kkkk
Aproveitei a onda e fiz também um panelão de sopão, com todo tipo de legumes, carne de gado e frango. Ficou "deliciosamente" delicioso. Imagina - até milho verde tem. Só não levou massa ou arroz. Repartimos com os nossos "véios" e o restante foi congelado em porções pequenas. A dificuldade vai ser fazer o João comer sopa. hahahhaha.... Terei que comer sozinha. Ó que pena!
Com todo respeito, os véios são o meu pai e mãe. Eles mesmos se denominam assim....

Um comentário:

zeli disse...

Agradeço muitissimo o não envio de tal iguaria! ahahahahahah